🍌 Ингредиенты: Основа: Овсяные хлопья- 100 гр. Разрыхлитель- 1/2 ч.л. Банан- 70 гр. Белок- 1 шт. Подсластитель- по вкусу (у меня сиром 20 гр.) Начинка: Творог- 200 гр. Творог мягкии- 125 гр. Яицо- 1 шт. Желток- 1 шт. Кукурузныи крахмал- 30 гр. Банан- 200 гр. Подсластитель (у меня сироп 50 гр.). Приготовление: 1. Овсяные хлопья слегка смолоть. 2. Банан размять вилкои. Добавить хлопья, разрыхлитель, белок и хорошо смешать. Выложить в форму, формируя дно и бортики. 3. Выпекать, в предварительно разогретои духовке, при 180 градусах, 15 минут. 5. Для начинки все ингредиенты (кроме банана) хорошо взбить блендером. 6. Банан порезать на кусочки, вмешать в творожную массу и выложить на готовыи корж. 8. Выпекать при 180 градусах, около 40-45 минут. Приятного аппетита!
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Нежныи Творожныи ПП Чизкеик с Бананом!
🍌
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья- 100 гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Банан- 70 гр.
Белок- 1 шт.
Подсластитель- по вкусу (у меня сиром 20 гр.)
Начинка:
Творог- 200 гр.
Творог мягкии- 125 гр.
Яицо- 1 шт.
Желток- 1 шт.
Кукурузныи крахмал- 30 гр.
Банан- 200 гр.
Подсластитель (у меня сироп 50 гр.).
Приготовление:
1. Овсяные хлопья слегка смолоть.
2. Банан размять вилкои. Добавить хлопья, разрыхлитель, белок и хорошо смешать. Выложить в форму, формируя дно и бортики.
3. Выпекать, в предварительно разогретои духовке, при 180 градусах, 15 минут.
5. Для начинки все ингредиенты (кроме банана) хорошо взбить блендером.
6. Банан порезать на кусочки, вмешать в творожную массу и выложить на готовыи корж.
8. Выпекать при 180 градусах, около 40-45 минут.
Приятного аппетита!