Множество рыбаков каждый год собирается на рыбалку с ночевкой летом,набрав с собой кучу вредной еды быстрого приготовления. А зачем? Если можно насладиться не только поимкой рыбы,но и приготовить ее собственными руками. Я часто приезжая на рыбалку с ночевкой готовлю рыбу в фольге по своему любимому рецепту. Получается очень аппетитно и вкусно! Поэтому хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом. Главное,что рыба должна быть обязательно свежей. Как только поймаете,снимайте с крючка и отправляйтесь готовить.
Таким способом можно запечь рыбу как целиком, так и кусочками. Как будете делать вы, решайте сами. Первым делом мы с вами тушку потрошим и снимаем всю чешую. Голову и хвост тоже удаляем.Затем тщательно промываем обычной водой и внутри натираем смесью соли и молотого перца,можно использовать по вашему вкусу другие специи. Фольгу складываем в два слоя и промазываем подсолнечным маслом. Если хотите и есть лимон можете сбрызнуть рыбу лимонным соком, а затем завернуть ее в фольгу. Потом отправляем на угли ,только учтите что именно укладываем на угли,а не зарываем в них. Минут через 8 переворачиваем на другую сторону и еще через столько же снимаем с углей. Вот наша рыба и готова,всем приятного аппетита!
На рыбалке
Как приготовить рыбу в фольге на костре?
Разберем рецепты вкусной рыбы в фольге на костреМножество рыбаков каждый год собирается на рыбалку с ночевкой летом,набрав с собой кучу вредной еды быстрого приготовления. А зачем? Если можно насладиться не только поимкой рыбы,но и приготовить ее собственными руками. Я часто приезжая на рыбалку с ночевкой готовлю рыбу в фольге по своему любимому рецепту. Получается очень аппетитно и вкусно! Поэтому хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом. Главное,что рыба должна быть обязательно свежей. Как только поймаете,снимайте с крючка и отправляйтесь готовить.
Таким способом можно запечь рыбу как целиком, так и кусочками. Как будете делать вы, решайте сами. Первым делом мы с вами тушку потрошим и снимаем всю чешую. Голову и хвост тоже удаляем.Затем тщательно промываем обычной водой и внутри натираем смесью соли и молотого перца,можно использовать по вашему вкусу другие специи. Фольгу складываем в два слоя и промазываем подсолнечным маслом. Если хотите и есть лимон можете сбрызнуть рыбу лимонным соком, а затем завернуть ее в фольгу. Потом отправляем на угли ,только учтите что именно укладываем на угли,а не зарываем в них. Минут через 8 переворачиваем на другую сторону и еще через столько же снимаем с углей. Вот наша рыба и готова,всем приятного аппетита!