Сегодня состоялась очередная фасовка сублимированных продуктов.
На кухне "солдатского привала " работали педагоги нашей школы. В меню: " Борщ сибирский" и "Гречка с печенью". Почти пять часов повара готовили блюда. Печатали этикетки, работали над фракцией ингредиентов,затем наполняли фасовочные пакеты овощами. Для аромата - пряности и зелень, а для аппетита обязательно перец и майонез. Клейку пакетов доверили мужчине- педагогу физкультуры. Обязательно отведали сами. Пробная порция необходима и обязательна, перед фасовкой. Каждая порция супа и каши приготовлена с большой любовью и заботой к военнослужащим РФ. Мы сердечно благодарим педагогический коллектив школы за работу и результат их работы- 401 порция. Так же огромное спасибо Бульдиной Зое Михайловне за организацию! Из них: 146 порций борща и 255 порций гречки с печенью. Молодцы! Так держать! #МКОУКостинскаяСОШ
МКОУ "Костинская СОШ"
Сегодня состоялась очередная фасовка сублимированных продуктов.
На кухне "солдатского привала " работали педагоги нашей школы.
В меню:
" Борщ сибирский" и "Гречка с печенью".
Почти пять часов повара готовили блюда. Печатали этикетки, работали над фракцией ингредиентов,затем наполняли фасовочные пакеты овощами. Для аромата - пряности и зелень, а для аппетита обязательно перец и майонез. Клейку пакетов доверили мужчине- педагогу физкультуры.
Обязательно отведали сами.
Пробная порция необходима и обязательна, перед фасовкой.
Каждая порция супа и каши приготовлена с большой любовью и заботой к военнослужащим РФ.
Мы сердечно благодарим педагогический коллектив школы за работу и результат их работы- 401 порция. Так же огромное спасибо Бульдиной Зое Михайловне за организацию!
Из них:
146 порций борща и
255 порций гречки с печенью.
Молодцы! Так держать!
#МКОУКостинскаяСОШ