МИНТАЙ в ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Аппетитная корочка из муки создает неповторимый вкус. Простой рецепт для простой рыбки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪Минтай — 1 кг
▪Пшеничная мука — 150 г
▪Специи — по вкусу
▪Растительное масло — 3 ст. л.
▪Соль и перец — по вкусу

Для подачи:
▪Лимон — 1 долька
▪Свежая зелень — по вкусу

1. Рыбу помойте, очистите и выпотрошите. Нарежьте на порции и посолите. Оставьте на несколько минут.
2. В блюдце смешайте пшеничную муку, сухие специи, черный перец и щепотку соли. Обваляйте каждую порцию минтая в муке.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Положите порции минтая на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обычно это занимает около 5-7 минут с каждой стороны.

4. Подавайте блюдо с ломтиками лимона и свежей зеленью.
МИНТАЙ в ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ - 957488759919

Комментарии

Комментариев нет.