ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ


Ингредиенты:
- Курица - 250г (у меня куриная грудка)
- Соевый соус - 2ст.л
- Паприка - 1/2ч.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Фунчоза - 150г (в сухом виде)
- Лук - 1шт
- Болгарский перец - 1шт
- Морковь - 1шт
- Огурец - 1шт
- Помидоры - 1шт
- Петрушка - пучок
- Кунжутные семечки - 1ч.л
- Соль и перец по вашему вкусу

Приготовление:
1. Фунчозу готовим по инструкции на упаковке и для удобства нарезаем (обычно её заливают кипятком на 6-8 минут и после промывают холодно водой).
2. Курицу нарезаем на небольшие кусочки (~4х1х0,5см), добавляем соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец и обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты.
3. Добавляем лук, овощу, обжариваем все вместе еще 4 минуты и убираем с огня.
4. В сковородку перекладываем фунчозу, огурцы, помидоры, петрушку и всё хорошенько перемешиваем.
5. Посыпаем кунжутными семечками и вкуснейший салат готов.

#салаты

VID_20230428_235741_001.mp4

Комментарии

Комментариев нет.