✅ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОГО ДОМАШНЕГО СЫРА


✅Для сыра:
500 мл молока 2,5%
6 мл уксуса 9%
6 мл воды

Если будете готовить больше, то просто увеличьте пропорции.

✅Уксус разводим водой 1:1 (уксус в сыре не чувствуется)
Нагреваем молоко до 85-95 градусов (практически довести до кипения)
Выливаем уксус.
Молоко должно начать сворачиваться и образовываться хлопья. Эти хлопья откидываем на дуршлаг для стекания сыворотки
Формируем массу и солим (можно сверху добавить любые специи) Даём остыть 🙌🏻 через 30 минут можно уже разрезать.

✅ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОГО ДОМАШНЕГО СЫРА - 954447595190

Комментарии

Комментариев нет.