�✨ 🎉Любой праздник – отличный повод создать особенную атмосферу с помощью красивой сервировки! А создатель атмосферу нам поможет рабочая профессия дополнительного профессионального образования «Официант». На мастер-классе «Сервировка праздничного стола» ребята узнали, как превратить обычный ужин в настоящий банкет. 🍽️ Мастер производственного обучения Галина Николаевна Шелепова и студентки Ульяна Семенова и Алина Карпова (гр. 321ГД) раскрыли секреты банкет-фуршета. Знаете ли вы, что «а-ля фуршет» означает «на вилке»? Именно закусочная вилка – главный прибор на таком мероприятии! Гости сами выбирают блюда и наслаждаются трапезой стоя, что создает непринужденную атмосферу. 🍽️Студент Виктор Бертеньев (гр. 411ГД) показал, как правильно сервировать стол для ужина из нескольких блюд. Школьники с энтузиазмом включились в процесс – и у них отлично получилось! 👏 Ребята не только узнали теорию, но и применили знания на практике, создавая элегантные композиции. Теперь они готовы удивлять гостей на любом празднике! 🎊 #85летСПО #МКСиПТ #новостиМКСиПТ #БегущаяСтрокаМКСиПТ #образование #СПО #Я_в_хорошей_компании #СервировкаСтола #Гостеприимство #ДеньОткрытыхДверей #МастерКласс #Банкет
Международный колледж сыроделия и профтехнологий
Секреты идеальной сервировки стола!
�✨
🎉Любой праздник – отличный повод создать особенную атмосферу с помощью красивой сервировки!
А создатель атмосферу нам поможет рабочая профессия дополнительного профессионального образования «Официант».
На мастер-классе «Сервировка праздничного стола» ребята узнали, как превратить обычный ужин в настоящий банкет.
🍽️ Мастер производственного обучения Галина Николаевна Шелепова и студентки Ульяна Семенова и Алина Карпова (гр. 321ГД) раскрыли секреты банкет-фуршета.
Знаете ли вы, что «а-ля фуршет» означает «на вилке»? Именно закусочная вилка – главный прибор на таком мероприятии! Гости сами выбирают блюда и наслаждаются трапезой стоя, что создает непринужденную атмосферу.
🍽️Студент Виктор Бертеньев (гр. 411ГД) показал, как правильно сервировать стол для ужина из нескольких блюд. Школьники с энтузиазмом включились в процесс – и у них отлично получилось! 👏
Ребята не только узнали теорию, но и применили знания на практике, создавая элегантные композиции. Теперь они готовы удивлять гостей на любом празднике! 🎊
#85летСПО #МКСиПТ #новостиМКСиПТ #БегущаяСтрокаМКСиПТ #образование #СПО #Я_в_хорошей_компании
#СервировкаСтола #Гостеприимство #ДеньОткрытыхДверей #МастерКласс #Банкет