Билет в будущее»: пробуем на вкус профессию пекарь
13 ноября в наш колледж в рамках проекта «Билет в будущее» приехали ученики 6-х классов Айской СОШ, чтобы на практике познакомиться с профессией пекарь. 🥧Под чутким руководством Ольги Николаевны Кудряшовой, мастера производственного обучения и с помощью студентов колледжа, школьники с большим энтузиазмом готовили маффины с ветчиной и сыром. Самым приятным моментом, конечно, стала дегустация собственноручно приготовленных изделий 😊 Такие пробы помогают ребятам не просто узнать о профессии, а «попробовать» ее на вкус и сделать более осознанный выбор в будущем. 🎥 - Рассохин Захар, студенческий медиацентр #БилетВБудущее #Профпробы #МКСиПТ #новостиМКСиПТ #БегущаяСтрокаМКСиПТ #образование #СПО #СПОмедиа
Международный колледж сыроделия и профтехнологий
Билет в будущее»: пробуем на вкус профессию пекарь
13 ноября в наш колледж в рамках проекта «Билет в будущее» приехали ученики 6-х классов Айской СОШ, чтобы на практике познакомиться с профессией пекарь.
🥧Под чутким руководством Ольги Николаевны Кудряшовой, мастера производственного обучения и с помощью студентов колледжа, школьники с большим энтузиазмом готовили маффины с ветчиной и сыром.
Самым приятным моментом, конечно, стала дегустация собственноручно приготовленных изделий 😊
Такие пробы помогают ребятам не просто узнать о профессии, а «попробовать» ее на вкус и сделать более осознанный выбор в будущем.
🎥 - Рассохин Захар, студенческий медиацентр
#БилетВБудущее #Профпробы #МКСиПТ #новостиМКСиПТ #БегущаяСтрокаМКСиПТ #образование #СПО #СПОмедиа