Наша рубрика #ВкусныеИстории представляет вашему вниманию самую вкусную и простую выпечку.
Готовьте вместе с нами!🤗 Ингредиенты: - слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка - творог 5-9% 180 гр - 2 пачки - сахар - 3 ст.л. - 1 сырой желток - ягоды и сахарная пудра для украшения Приготовление: Слоенное дрожжевое тесто предварительно разморозить, творог переложить в миску смешать с сахаром, можно помять толкушкой, чтобы творог получился кашецеобразный. Творог, смешанный с сахаром, намазать на половину теста, прикрыт второй половиной, нарезать на полоски где-то по 3 см. Далее, полосочки с творогом чуть растянуть, скрутить в жгутики и аккуратно свернуть, сделав плюшечку, как у нас на фото. Сверху плюшечки смазать желтком и убрать в духовку, выпекаться при 180 градусах на 20 минут. Как только наши плюшечки подрумянились достать из духовки, дать остыть, сверху посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Желаем всем приятного аппетита и ждём ваших работ и отзывов!🤗🤗🤗 #АрхиповаАВиВесёлыеПоварёшки
ГБУСО МО «КЦСОИР «Серпуховский»
Наша рубрика #ВкусныеИстории представляет вашему вниманию самую вкусную и простую выпечку.
Готовьте вместе с нами!🤗
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
- творог 5-9% 180 гр - 2 пачки
- сахар - 3 ст.л.
- 1 сырой желток
- ягоды и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Слоенное дрожжевое тесто предварительно разморозить, творог переложить в миску смешать с сахаром, можно помять толкушкой, чтобы творог получился кашецеобразный. Творог, смешанный с сахаром, намазать на половину теста, прикрыт второй половиной, нарезать на полоски где-то по 3 см. Далее, полосочки с творогом чуть растянуть, скрутить в жгутики и аккуратно свернуть, сделав плюшечку, как у нас на фото. Сверху плюшечки смазать желтком и убрать в духовку, выпекаться при 180 градусах на 20 минут. Как только наши плюшечки подрумянились достать из духовки, дать остыть, сверху посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Желаем всем приятного аппетита и ждём ваших работ и отзывов!🤗🤗🤗
#АрхиповаАВиВесёлыеПоварёшки