Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 окт 2023 09:44Доброе утро! Нашу продукцию, вы сможете найти на полках магазинов следующих торговых сетей:
«Глобус» и «Тандер» — Тверской регион.
«Лента» — ЦФО.
«Пятерочка» и «Маяк» — СЗФО.
Привыкли заказывать продукты на маркетплейсах? Наши товары есть и на Ozon! - 29 окт 2023 15:11Как достали с этим оливковым маслом! Теперь ещё лапша необычная, а можно лапшу самим сделать?
- 30 окт 2023 15:32Мне кажется,что совсем не обязательно бегать по магазинам в поисках муки и лапши "Гальяно". Вполне сойдут и домашняя лапша (ещё вкуснее будет!! ),и спагеттиЮи обычное масло тоже..
- 31 окт 2023 09:20Доброе утро! Вы сможете найти нашу продукцию в одной из следующих торговых сетей:
«Глобус» и «Тандер» — Тверской регион.
«Лента» — ЦФО.
«Пятерочка» и «Маяк» — СЗФО.
Также наш товар представляет на "Озоне"! - 31 окт 2023 09:26Оливковое масло, помимо пользы, имеет свой неповторимый вкус
Наши макароны изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы, соответствуют лучшим сортам италианских макарон и они просто вкусные
- 31 окт 2023 17:53Уже пробовали приготовить?)
- 31 окт 2023 17:56Торговая марка макаронных изделий, муки и манной крупы. При производстве мы не используем вредных добавок и красителей, благодаря чему наши продукты получаются очень вкусными, нежными и полезными. Стоит попробовать раз и Вы точно влюбитесь)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Гальяни» Россия
Лапша с грибами в сливочном соусе
В недавнем опросе большинство проголосовало за рецепт лапши с грибами в сливочном соусе. Отличный выбор: просто, сытно, быстро и очень вкусно.
Встречайте рецепт-победитель!
Продукты
Лапша «Гальяни» — 250 г.
Шампиньоны — 300 г.
Сливки 10-20 % — 300 мл.
Мука «Гальяни» — 1 ст. л. с горкой.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль, перец и специи — по вкусу.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л. (по желанию).
Приготовление
1. Отварите лапшу до полуготовности. Процедите ее и промойте холодной водой. 1 чашку воды, в которой варились макароны, оставьте, чтобы при необходимости слегка разбавить соус.
2. Сбрызните лапшу оливковым или другим растительным маслом, перемешайте.
3. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте нарезанные шампиньоны, перемешайте и обжаривайте 7-8 минут, пока жидкость от грибов не выпарится.
4. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте все 1-2 минуты.
5. Добавьте специи и пшеничную муку, рассыпав ее сверху обжаренных грибов. Перемешайте и обжаривайте 1 минуту.
6. Влейте сливки, доводим до кипения и варите пару минут до загустения. Попробуйте соус и при необходимости посолите и поперчите.
7. Добавьте в соус лапшу. На небольшом огне снова доведите соус до кипения и томите лапшу на минимальном огне 2-3 минуты, чтобы она прогрелась.
Аппетитный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
#гальяни #тмгальяни #макароны_гальяни #паста #рецепты_гальяни #лапшасгрибами #лапшавсливочномсоусе #простыерецепты