Комментарии
- 26 дек 2023 15:22Константин ИвановСпасибо за идею, а то так захочешь кино глянуть, а снеков никаких и в магазин идти лень)
- 27 дек 2023 15:38«Гальяни» Россия ответил Константину ИвановуОбязательно попробуйте! Все улетает ещё до конца фильма
- Галина Курносова (Банникова) ответила «Гальяни» РоссияКомментарий удалён.
- Галина Курносова (Банникова)Комментарий удалён.
- 23 янв 2024 11:19Галина Курносова (Банникова) ответила «Гальяни» РоссияТолько из из "Гольяни"? А из других сортов не получится?
- 23 янв 2024 11:20Галина Курносова (Банникова) ответила Константину ИвановуЭто только из сортов "Гольяни"?
- 24 янв 2024 13:07Галина Курносова (Банникова) ответила «Гальяни» Россия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Гальяни» Россия
Как насчет необычного рецепта?
🤗
Предлагаем похрустеть самодельными чипсами из макарон! Это отличная закуска для посиделок с друзьями или просмотра интересного фильма.
Обязательно попробуйте! Простой рецепт ниже 👇
Итак, чтобы приготовить чипсы из макарон, вам понадобятся:
- Макароны «Гальяни» (рожки, перья, улитки, гребешки и т. п.) — 300 г.
- Мука «Гальяни» — 6 ст. л.
- Вода — 2 л.
- Растительное масло — 0,5 л.
- Сухие специи и соль — по вкусу.
Приступаем к готовке:
Шаг 1. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг, выложите на чистое полотенце и просушите.
Шаг 2. Переложите макароны в контейнер, присыпьте мукой, закройте крышкой и потрясите: они должны быть равномерно покрыты панировкой.
Шаг 3. В кастрюле или ковшике разогрейте масло, опустите в него первую порцию макарон и обжаривайте до золотистого цвета в течение нескольких минут. Так же поступить с оставшимися макаронами.
Шаг 4. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 5. Переложите макароны в контейнер, присыпьте специями и солью и хорошо потрясите.
Подавать такие чипсы можно с любимыми соусами или без всего.
#макароны_гальяни #рецепты_гальяни #чипсыизмакарон