Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт настоящей итальянской пасты с брокколи и ароматным сыром.

Блюдо состоит всего из трех ингредиентов, а его приготовление займет не больше 15 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
120 г любой пасты «Гальяни»;
50 г козьего или другого ароматного сыра;
200 г предварительно отваренных соцветий брокколи.
Способ приготовления:
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Примерно 120 мл жидкости, в которой она варилась, слейте в отдельную емкость, после чего откиньте на дуршлаг.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока он не растает. Подливайте оставшуюся жидкость по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту.
Готово!
#макароны_гальяни #рецепты_гальяни

Комментарии