Традиционный итальянский хлеб с пошаговой инструкцией. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты на 1 противень: Для теста: 500 г хлебопекарной муки Гальяни 8 г свежих пивных дрожжей или 1 большая чайная ложка активных сухих дрожжей 300 мл воды комнатной температуры 1 чайная ложка меда 30 г оливковое масло 10 г соли Для рассола: 120 мл воды 2 столовые ложки оливкового масла 2 щедрые щепотки соли Для начинки: Оливковое масло 1 столовая ложка крупной соли Специи или травы по вкусу Можно также добавить чеснок #рецепты_гальяни
«Гальяни» Россия
Всем Фокачча!
Традиционный итальянский хлеб с пошаговой инструкцией. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты на 1 противень:
Для теста:
500 г хлебопекарной муки Гальяни
8 г свежих пивных дрожжей или 1 большая чайная ложка активных сухих дрожжей
300 мл воды комнатной температуры
1 чайная ложка меда
30 г оливковое масло
10 г соли
Для рассола:
120 мл воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 щедрые щепотки соли
Для начинки:
Оливковое масло
1 столовая ложка крупной соли
Специи или травы по вкусу
Можно также добавить чеснок
#рецепты_гальяни