Пенне с жареными помидорами черри и маслинами за 15 минут.
Сохраняйте быстрый и невероятный вкусный рецепт пасты. Ингредиенты на 4 порции: 400 г пасты Перья Гальяни 250 г помидоров черри 3-4 зубчика чеснока 1 чашка маслин, засоленных в рассоле 250 г рикотты или феты Оливковое масло 1. Помидоры черри разрежьте пополам. В большую сковороду положите раздавленные плоским ножом зубчики чеснока, помидоры черри и маслины. Готовьте на оливковом масле на среднем огне, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими. 2. Слегка прижмите их деревянной ложкой, чтобы пустить сок. 3. Уберите зубчики чеснока и уменьшите огонь до минимума. 4. Отварите макароны в горячей кипящей воде до состояния «аль денте». 5. Добавьте макароны в сковородку с жареным томатным соусом, перемешайте на сильном огне 1-2 минуты. 6. Посыпьте сверху рикоттой или фетой. Приятного аппетита! #рецепты_гальяни
«Гальяни» Россия
Пенне с жареными помидорами черри и маслинами за 15 минут.
Сохраняйте быстрый и невероятный вкусный рецепт пасты.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г пасты Перья Гальяни
250 г помидоров черри
3-4 зубчика чеснока
1 чашка маслин, засоленных в рассоле
250 г рикотты или феты
Оливковое масло
1. Помидоры черри разрежьте пополам. В большую сковороду положите раздавленные плоским ножом зубчики чеснока, помидоры черри и маслины. Готовьте на оливковом масле на среднем огне, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими.
2. Слегка прижмите их деревянной ложкой, чтобы пустить сок.
3. Уберите зубчики чеснока и уменьшите огонь до минимума.
4. Отварите макароны в горячей кипящей воде до состояния «аль денте».
5. Добавьте макароны в сковородку с жареным томатным соусом, перемешайте на сильном огне 1-2 минуты.
6. Посыпьте сверху рикоттой или фетой.
Приятного аппетита! #рецепты_гальяни