Сегодня хотим поделиться с вами рецептом от нашей подписчицы Оксаны!
Самые необычные сырники, рецепт которых передается в семье по наследству. Невероятно вкусные, нежные, а самое главное с начинкой - яблоками! Запоминайте: Ингредиенты на 24 шт (целый противень): 1 кг творога 9% 3 куриных яйца сахар по вкусу 1 ч.л. ванилин или корицы для осеннего настроения 4 средних яблока Рецепт: 1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Смешать все ингредиенты до однородной массы 3. Сформировать шарики, обвалять в муке и придать форму сырников 4. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут Приятного аппетита!
«Гальяни» Россия
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом от нашей подписчицы Оксаны!
Самые необычные сырники, рецепт которых передается в семье по наследству. Невероятно вкусные, нежные, а самое главное с начинкой - яблоками! Запоминайте:
Ингредиенты на 24 шт (целый противень):
1 кг творога 9%
3 куриных яйца
сахар по вкусу
1 ч.л. ванилин или корицы для осеннего настроения
4 средних яблока
Рецепт:
1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать все ингредиенты до однородной массы
3. Сформировать шарики, обвалять в муке и придать форму сырников
4. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут
Приятного аппетита!