Чтобы облегчить приготовление пищи в чугунном казане советуем приобрести печь. У нас есть два вида печей: с трубой, дверцей и воздушной заслонкой, второй вариант проще - без трубы и дверцы. 👉Плюсы первого варианта: + стенки из толстой стали 2 мм + можно регулировать жар открытием-закрытием заслонки на трубе + при перемешивании в казане дым не попадает в глаза, а вытягивается в трубу + экономия топлива. Дрова в закрытой печке будут гореть гораздо дольше, чем в печи без трубы и дверцы. Минусы: - их практически нет) разве, что для кого-то минусом будет цена. Но уверяем вас, что цена полностью оправдывает качество этой модели. 👉Плюсы второго варианта + стенки из толстой стали 2 мм + занимает немного меньше места в багажнике, чем печь первого варианта + цена значительно ниже Минусы: - нет ручного регулирования подачи воздуха - дым при перемешивании еды попадает в глаза - топливо сгорает быстрее На самом деле оба варианта прекрасно облегчат готовку в казане (не нужно будет каждый раз подкладывать кирпичики и все в этом роде 😊) . Качества стали и обеих печей одинаковое. Разница лишь в удобстве и комфортном использовании. Остались вопросы? Пишите нам в сообщения сообщества или в комментариях под эти постом. Будем рады Вам помочь!
Чугунные казаны, мангалы, садовые фигуры
Какую печь выбрать для казана?
Чтобы облегчить приготовление пищи в чугунном казане советуем приобрести печь. У нас есть два вида печей: с трубой, дверцей и воздушной заслонкой, второй вариант проще - без трубы и дверцы.
👉Плюсы первого варианта:
+ стенки из толстой стали 2 мм
+ можно регулировать жар открытием-закрытием заслонки на трубе
+ при перемешивании в казане дым не попадает в глаза, а вытягивается в трубу
+ экономия топлива. Дрова в закрытой печке будут гореть гораздо дольше, чем в печи без трубы и дверцы.
Минусы:
- их практически нет) разве, что для кого-то минусом будет цена. Но уверяем вас, что цена полностью оправдывает качество этой модели.
👉Плюсы второго варианта
+ стенки из толстой стали 2 мм
+ занимает немного меньше места в багажнике, чем печь первого варианта
+ цена значительно ниже
Минусы:
- нет ручного регулирования подачи воздуха
- дым при перемешивании еды попадает в глаза
- топливо сгорает быстрее
На самом деле оба варианта прекрасно облегчат готовку в казане (не нужно будет каждый раз подкладывать кирпичики и все в этом роде 😊) . Качества стали и обеих печей одинаковое. Разница лишь в удобстве и комфортном использовании.
Остались вопросы? Пишите нам в сообщения сообщества или в комментариях под эти постом. Будем рады Вам помочь!