🙂Привет, сегодня, я хочу рассказать про узбекские казаны, которые мы продаем.
Я не буду писать длинно, а просто расскажу несколько фактов, которые, я думаю, тебя заинтересуют. 1. Узбекский казан - это тренд! Если отдых - то, это обязательно шашлыки. Так многие скажут. Но как готовят эти шашлыки? На непонятных решетках, одноразовых мангалах, тоненьких шампурах. Не все хотят заморачиваться - все хотят просто поесть. А как же процесс? Как же новые вкусные блюда. Вообщем шашлыки - это банально, а казан - нечто новое! 2. Готовить в казане - это прекрасно Представьте, разогрели на огне казан, налили тута масла, потом кинул туда мясца, а оно шкварчит и аромат наивкуснейший. И все это хорошенько прожаривается, не прилипает, не варится, а именно жарится как следует! В итоге получается офигенный плов или крутейший лагман. Ну, вы видели в моих рецептах да? 3. Казан - это значит хватит еды на всех! Вот собрались вы компанией и решили намутить шашлычка, а мясо вдруг раз и стоит под 500 рублей за килограмм. Так еще и ужарится( маловато, да и дорого выходит. ☝А что если, я вам скажу, что плов получается в разы дешевле. Берете 1 кг мяса за 500 рублей, 1кг риса за 100 рублей, 1кг моркови за 70, 1 кг лука за 50, немного приправ воды и у Вас получилось еды на 10-12 человек. Сытно, вкусно, сочно. И хватит на всех на несколько порций каждому! Да еще и процесс какой вышел?
Чугунные казаны, мангалы, садовые фигуры
🙂Привет, сегодня, я хочу рассказать про узбекские казаны, которые мы продаем.
Я не буду писать длинно, а просто расскажу несколько фактов, которые, я думаю, тебя заинтересуют.
1. Узбекский казан - это тренд!
Если отдых - то, это обязательно шашлыки. Так многие скажут. Но как готовят эти шашлыки? На непонятных решетках, одноразовых мангалах, тоненьких шампурах. Не все хотят заморачиваться - все хотят просто поесть. А как же процесс? Как же новые вкусные блюда. Вообщем шашлыки - это банально, а казан - нечто новое!
2. Готовить в казане - это прекрасно
Представьте, разогрели на огне казан, налили тута масла, потом кинул туда мясца, а оно шкварчит и аромат наивкуснейший. И все это хорошенько прожаривается, не прилипает, не варится, а именно жарится как следует! В итоге получается офигенный плов или крутейший лагман. Ну, вы видели в моих рецептах да?
3. Казан - это значит хватит еды на всех!
Вот собрались вы компанией и решили намутить шашлычка, а мясо вдруг раз и стоит под 500 рублей за килограмм. Так еще и ужарится( маловато, да и дорого выходит.
☝А что если, я вам скажу, что плов получается в разы дешевле. Берете 1 кг мяса за 500 рублей, 1кг риса за 100 рублей, 1кг моркови за 70, 1 кг лука за 50, немного приправ воды и у Вас получилось еды на 10-12 человек. Сытно, вкусно, сочно. И хватит на всех на несколько порций каждому! Да еще и процесс какой вышел?