👌Готовиться быстро, ингредиентов минимум Чеснок - 2-3 зубчика Картофель - 500 г Масло растительное - 150-200 гр. Зельнь (уроп лук) Соль - по вкусу 1. Хорошо промываем картофель и не очищая режем на крупные дольки. 2. В разогретый казан с маслом помещаем картофель и обжариваем 10-15 мин до золотистой корочки, периодически помешивая. 3. Пока картофель жариться, мелко измельчаем чеснок. 4. Вылавливаем шумовкой картофель в тарелку (предварительно можно выложить на бумажное полотенце, чтобы масло лучше стекло и обсушило картофель обсушился) 5. Добавляем чеснок, зелень, соль. Приятного аппетита! 😊 👉Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять.
Чугунные казаны, мангалы, садовые фигуры
Рецепт "Картошка по-деревенски в казане"
👌Готовиться быстро, ингредиентов минимум
Чеснок - 2-3 зубчика
Картофель - 500 г
Масло растительное - 150-200 гр.
Зельнь (уроп лук)
Соль - по вкусу
1. Хорошо промываем картофель и не очищая режем на крупные дольки.
2. В разогретый казан с маслом помещаем картофель и обжариваем 10-15 мин до золотистой корочки, периодически помешивая.
3. Пока картофель жариться, мелко измельчаем чеснок.
4. Вылавливаем шумовкой картофель в тарелку (предварительно можно выложить на бумажное полотенце, чтобы масло лучше стекло и обсушило картофель обсушился)
5. Добавляем чеснок, зелень, соль.
Приятного аппетита! 😊
👉Сохраняйте к себе на стену, чтобы не потерять.