Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим с Миша Ксюша
7 апр 2023
Плов из бараньей ноги.
Обзор нового казана. Друзья, подпи
11:34
ПЛОВ из БАРАНЬЕЙ НОГИ. ОБЗОР НОВОГО КАЗАНА (720p)
сывайтесь!
Видео рецепт с подробным пошаговым пояснением, как приготовить плов дома в казане из бараньей ноги.
За свежим и вкусным мясом приезжайте на фермерский рынок в Мытищах, в мясную лавку дяди Карена.
Два основных правила плова -
- на 1 кг риса - полтора литра воды.
- на 1 кг риса 200 мл масла.
Давно искал я казан, чтобы сразу купить и готовить в нем. В условиях города труднее провести процедуру обжига чугуна, чем на природе.
Данный казан подходит для всех видов плиток.
Продукция выполнена из чистого чугуна.
Создан эффект экологичного антипригарного покрытия с помощью процедуры воронения.
Толщина стенок 8 мм, тепло сохраняется дольше.
Каждая единица продукции проходит ручную обработку.
После приобретения, в казане сразу можно готовить! Его не надо прокаливать и удалять технические масла.
#обзор
#плов
#баранина
#рецепты
#кулинария
1
•
5
Комментарии
7 апр 2023 23:00
Сергей Кузанский
Приятного аппетита ))
🏻
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим с Миша Ксюша
Плов из бараньей ноги.
Обзор нового казана. Друзья, подпи
Видео рецепт с подробным пошаговым пояснением, как приготовить плов дома в казане из бараньей ноги.
За свежим и вкусным мясом приезжайте на фермерский рынок в Мытищах, в мясную лавку дяди Карена.
Два основных правила плова -
- на 1 кг риса - полтора литра воды.
- на 1 кг риса 200 мл масла.
Давно искал я казан, чтобы сразу купить и готовить в нем. В условиях города труднее провести процедуру обжига чугуна, чем на природе.
Данный казан подходит для всех видов плиток.
Продукция выполнена из чистого чугуна.
Создан эффект экологичного антипригарного покрытия с помощью процедуры воронения.
Толщина стенок 8 мм, тепло сохраняется дольше.
Каждая единица продукции проходит ручную обработку.
После приобретения, в казане сразу можно готовить! Его не надо прокаливать и удалять технические масла.
#обзор #плов #баранина #рецепты #кулинария