Плов из бараньей ноги.

Обзор нового казана. Друзья, подпи

ПЛОВ из БАРАНЬЕЙ НОГИ. ОБЗОР НОВОГО КАЗАНА (720p)
сывайтесь!

Видео рецепт с подробным пошаговым пояснением, как приготовить плов дома в казане из бараньей ноги.

За свежим и вкусным мясом приезжайте на фермерский рынок в Мытищах, в мясную лавку дяди Карена.

Два основных правила плова -

- на 1 кг риса - полтора литра воды.
- на 1 кг риса 200 мл масла.

Давно искал я казан, чтобы сразу купить и готовить в нем. В условиях города труднее провести процедуру обжига чугуна, чем на природе.

Данный казан подходит для всех видов плиток.

Продукция выполнена из чистого чугуна.
Создан эффект экологичного антипригарного покрытия с помощью процедуры воронения.

Толщина стенок 8 мм, тепло сохраняется дольше.

Каждая единица продукции проходит ручную обработку.

После приобретения, в казане сразу можно готовить! Его не надо прокаливать и удалять технические масла.


#обзор #плов #баранина #рецепты #кулинария

Комментарии