Комментарии
- 13 ноя 2024 00:50Ирина КузанскаяОбожам'с
- 13 ноя 2024 00:55Ирина КузанскаяВсё, как мамочка учила
- 13 ноя 2024 01:43Маргарита Архипчук(Долматова)обажаю шашлычок под коньячок! сама мариную только с луком , можно в блендере измельчить , тертые помидоры , соль , перец черный и красный и немного майонеза . Обычно на ночь без холодильника. Мы свинину берем, шею . М мм! Вкусняша! Да , соли чтобы было чуть больше чем нормально!
- 13 ноя 2024 01:48Маргарита Архипчук(Долматова)и лучек на пол колца порезать , хорошо промыть в холодной воде и замариновать с уксусом минут20- 30 Затем соль , перец и масло подсолнечное , можно не рафинированное ! Салатик классный к шашлычку!
- 13 ноя 2024 08:21Готовь с Миша Ксюша ответил Маргарите Архипчук(Долматовой)Как вкусно описали!
- 13 ноя 2024 09:50Ирина Кузанская ответила Маргарите Архипчук(Долматовой)Гурманка ты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовь с Миша Ксюша
Сочный и нежный шашлык из свиной грудинки.
Как пожарить кабачки. И вкусный сырный соус! Приятного аппетита!
Если готовить шашлык из грудинки, то только так!
Ингредиенты:
Свиная грудинка
Кабачки
Соус терияки
Молотый чеснок
Соус шрирача
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Сметана
Творожный сыр
Сыр
А Вы подписались, нет? Тогда мы приедем сами к Вам, накормим шашлыком и Вы с удовольствием подпишитесь)
#рецепты #шашлык #еда #кулинария #кабачки