Комментарии
- Сб 16:53Марина Бучина (Ивукова)Кошмар, так над тестом издеваться

- Сб 16:59Марина Бучина (Ивукова)А в общем молодец
- Сб 17:36Готовим с Миша Ксюша
ответил Марине Бучиной (Ивуковой)
Я сам в шоке от того какое классное тесто получилось - Сб 17:51Валерий Рожко ответил Марине Бучиной (Ивуковой)кошмар в данном случае- лишь потому что это слово присутствует в данном контексте...
- Сб 18:23Татьяна Ник ТрояноваЭто блюдо в вашей интерпретации..
- Сб 18:36Готовим с Миша Ксюша
ответил Татьяне Нику Трояновой
Естественно. Зачем за кем-то повторять - Сб 20:59Галина ГейдароваМолодец
- вчера 05:31Venera AvyazovaМолодцы ,дружное семейство!

- Светлана ВасильевнаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Миша Ксюша
Хинкали домашние. Варим в казане и жарим на садже. Как лепить и кушать
Тесто:Мука - 1 кг
Вода ледяная - 400 мл.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Начинка:
Фарш говядина и свиная грудинка - 1 кг
Вода - 1000 мл
Лук - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Острый перец - 1 шт.
Кинза - 100 гр
Для бульона одна луковица, перец горошком и соль 3 ст.л.
Тесто должно быть очень твёрдое, плотное как камень, тогда сок не вытечет.
Тонко раскатывать тесто нельзя, оптимальная толщина 3-4 мм. Будет толще - фарш не сварится, меньше - тесто может порваться
После закипания воды, варим 7 минут.