💡 26 сентября на базе колледжа был проведен бинарный урок по профессиям повар и кондитер (специальность 43.
01.09) для студентов второго курса. Тема урока: механическая кулинарная обработка овощей, простые виды нарезки и нарезка с использованием приемов карвинга. Преподавателями выступили Пономаренко Евгения Михайловна и мастер производственного обучения Тетерятникова Людмила Анатольевна. Цель данного мероприятия заключалась в демонстрации технологии обработки, подготовки, нарезки и формовки овощей и фруктов, а также в закреплении знаний по выбору и использованию различных методов обработки с учетом рационального использования продуктов, обеспечения безопасности, выбора технологического оборудования и производственного инвентаря. В ходе урока был проведен тест на знание теории нарезки овощей. Были продемонстрированы методы и способы нарезки овощей с помощью ножа и различных кухонных приспособлений. #КГА_ПОУ_ЛИК
КГА ПОУ "Лесозаводский индустриальный колледж"
💡 26 сентября на базе колледжа был проведен бинарный урок по профессиям повар и кондитер (специальность 43.
01.09) для студентов второго курса.
Тема урока: механическая кулинарная обработка овощей, простые виды нарезки и нарезка с использованием приемов карвинга. Преподавателями выступили Пономаренко Евгения Михайловна и мастер производственного обучения Тетерятникова Людмила Анатольевна.
Цель данного мероприятия заключалась в демонстрации технологии обработки, подготовки, нарезки и формовки овощей и фруктов, а также в закреплении знаний по выбору и использованию различных методов обработки с учетом рационального использования продуктов, обеспечения безопасности, выбора технологического оборудования и производственного инвентаря.
В ходе урока был проведен тест на знание теории нарезки овощей. Были продемонстрированы методы и способы нарезки овощей с помощью ножа и различных кухонных приспособлений.
#КГА_ПОУ_ЛИК