А ты знаешь, что существует более 40 разновидностей столовых приборов?
Все они делятся на три категории: – основные – базовые приборы, которые используются каждый день – вилка, нож, столовая и чайная ложка; – дополнительные (нужны для раскладывания или нарезания еды) – ложки для салатов, лопатки, щипцы; – специальные – для особых продуктов (устриц, улиток, омаров и пр.). Чтобы насладиться вкусными блюдами в Сковородовне, не нужно учить сложные правила этикета!
Сеть блинных «Сковородовна»
А ты знаешь, что существует более 40 разновидностей столовых приборов?
Все они делятся на три категории:
– основные – базовые приборы, которые используются каждый день – вилка, нож, столовая и чайная ложка;
– дополнительные (нужны для раскладывания или нарезания еды) – ложки для салатов, лопатки, щипцы;
– специальные – для особых продуктов (устриц, улиток, омаров и пр.).
Чтобы насладиться вкусными блюдами в Сковородовне, не нужно учить сложные правила этикета!