1. Нарежьте тушку кролика на куски и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанные на кубики лук, мелко нарезанный чеснок, нарезанные морковь и картофель. Продолжайте жарить до мягкости овощей. 3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. 4. Добавьте красное вино и куриный бульон в кастрюлю с рагу. 5. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. 6. Душите рагу на медленном огне, пока кролик не станет мягким и сочным (около 1-1,5 часа). 7. Подавайте горячим с картофелем или лапшой.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Как приготовить рагу из кролика – рецепт с вином на курином бульоне👌
Ингредиенты:
- Тушка кролик (около 1,5 кг)
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 4 морковки
- 4 картофелины
- 2 лавровых листа
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 стакана красного вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте тушку кролика на куски и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанные на кубики лук, мелко нарезанный чеснок, нарезанные морковь и картофель. Продолжайте жарить до мягкости овощей.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4. Добавьте красное вино и куриный бульон в кастрюлю с рагу.
5. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
6. Душите рагу на медленном огне, пока кролик не станет мягким и сочным (около 1-1,5 часа).
7. Подавайте горячим с картофелем или лапшой.
Приятного аппетита!
#турция #рецепты #кулинария