Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅

Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093173237
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093173749
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093174005
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093173493
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093174773
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093175029
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093175285
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093175541
Фаршированный лук по-турецки Nefis soğan dolması tarifini🧅 - 948093176053
Ингредиенты:

6 больших луковиц

Для фарширования:
оливковое масло
1 стакан риса
1 средняя луковица
1 чайная ложка томатной пасты
100 г мясного фарша
Укроп
Петрушка
По половине ложки соли, черного перца, молотого перца, тмина, паприки

Для соуса:
1,5 стакана воды
1 чайная ложка томатной пасты

Как приготовить?

Сначала очистите лук и разрежьте его ножом до середины.
Добавьте к луку воду и варите в кастрюле полчаса (пока он не станет мягким).

Далее обжариваем фарш и лук для начинки.
Добавьте томатную пасту, специи и рис и перемешайте. Добавьте петрушку и укроп и перемешайте.
Дайте начинке остыть.

Разделите лук на листья.
Добавьте 1 чайную ложку начинки на каждый лист лука и закройте.
Поместите в большую кастрюлю и добавьте в неё томатную пасту.
Поставьте на него тарелку и закройте крышку кастрюли.
Варить 20 минут на среднем огне.

#рецепт #пошаговыерецепты #вкусно #кулинария

Комментарии

Комментариев нет.