250 г сливочного масла или маргарина 200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить 3 стакана муки
Начинка: 200 г творога 200 г сахара 1 чайная ложка ванилина 3 столовые ложки муки
Способ приготовления:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут. 2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы. 3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком. 4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Кашеварим по-турецки👩🍳
Печенье "Бананы"🍌
250 г сливочного масла или маргарина200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки
Способ приготовления:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Приятного аппетита!