🍽 Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

β€’ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 150 Π³.
β€’ яйцо – 3 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1/2 ΡˆΡ‚.
β€’ сыр – 20 Π³.
β€’ соль, спСции – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. НарСзаСм кусками Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. РаскатываСм скалкой Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.
3. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
4. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пласт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.
5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ схватился ΠΈ слСгка подрумянился, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-4.
6. На Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью ΠΏΠΎ вкусу.
🍽 Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ - 950120460533
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.