• тыква – 190 г. • яблоко – 170 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – по вкусу • мука – 1/3 ст.
Приготовление: 1. Тыкву и яблоки натереть на мелкой тёрке. 2. Яйцо взбить с сахаром и добавить к тыквенно-яблочной массе, затем добавить муку. Перемешать. 3. Противень застелить пергаментом и выложить тесто при помощи ложки. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Кашеварим по-турецки👩🍳
🍎 Оладьи с тыквой и яблоком
• тыква – 190 г.• яблоко – 170 г.
• яйцо – 1 шт.
• сахар – по вкусу
• мука – 1/3 ст.
Приготовление:
1. Тыкву и яблоки натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо взбить с сахаром и добавить к тыквенно-яблочной массе, затем добавить муку. Перемешать.
3. Противень застелить пергаментом и выложить тесто при помощи ложки. Выпекать 30 минут при 180 градусах.