• сливочное масло – 125 г. • сахар – 30 г. • мука – 100 г. • яйцо – 4 шт. • сливки – 4 ст. л. • ванилин – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить сливочное масло, к нему понемногу добавить сахарный песок. 2. Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитое сливочное масло порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. 3. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают. 4. Выпекать в вафельнице как обычно.
Кашеварим по-турецки👩🍳
🧇 Нежные вафли
• сливочное масло – 125 г.• сахар – 30 г.
• мука – 100 г.
• яйцо – 4 шт.
• сливки – 4 ст. л.
• ванилин – по вкусу
Приготовление:
1. Взбить сливочное масло, к нему понемногу добавить сахарный песок.
2. Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитое сливочное масло порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая.
3. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
4. Выпекать в вафельнице как обычно.