• замороженные овощи – 200 г. • сыр плавленый – 100 г. • яйца – 1-2 шт. • вода – 1 л. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Протереть твердый сыр на терке с крупными отверстиями, затем отварить яйца в крутую и порезать на кубики. 2. Подсоленную воду довести до кипения, всыпать подготовленную овощную смесь, немного проварить и добавить сыр, затем перемешать и проварить до полного растворения сырной стружки. 3. Выложить порезанное яйцо в суп. 4. Добавить измельченную зелень в кастрюлю, затем приправить молотым перцем и солью.
Кашеварим по-турецки👩🍳
🧀 Сырный суп с овощами
• замороженные овощи – 200 г.• сыр плавленый – 100 г.
• яйца – 1-2 шт.
• вода – 1 л.
• зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Протереть твердый сыр на терке с крупными отверстиями, затем отварить яйца в крутую и порезать на кубики.
2. Подсоленную воду довести до кипения, всыпать подготовленную овощную смесь, немного проварить и добавить сыр, затем перемешать и проварить до полного растворения сырной стружки.
3. Выложить порезанное яйцо в суп.
4. Добавить измельченную зелень в кастрюлю, затем приправить молотым перцем и солью.