1. Чёрная икра Идеальнее союза нет. Икра отлично подойдет к крепкому фруктовому коньяку с ванильными нотами и сложной структурой. Не рекомендуем брать коньяк с выраженныс дубовым характером, он имеет плохую сочетаемость с икрой.
2. Лосось Важно: коньяк не должен быть древесным и сладким. Лучше зайдет с лёгким фруктовым или цветочным характером.
3. Морские гребешки Цитрусовые ноты коньяка подчёркнут деликатную текстуру гребешков. А сливочное масло послужит при готовке высвободить ноты грецкого ореха и лёгкий оттенок у напитка. Гребешки также будут хорошо сочетаться с коньяком из категории XO.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Коньяк и морепродукты🐟
1. Чёрная икраИдеальнее союза нет. Икра отлично подойдет к крепкому фруктовому коньяку с ванильными нотами и сложной структурой. Не рекомендуем брать коньяк с выраженныс дубовым характером, он имеет плохую сочетаемость с икрой.
2. Лосось
Важно: коньяк не должен быть древесным и сладким. Лучше зайдет с лёгким фруктовым или цветочным характером.
3. Морские гребешки
Цитрусовые ноты коньяка подчёркнут деликатную текстуру гребешков. А сливочное масло послужит при готовке высвободить ноты грецкого ореха и лёгкий оттенок у напитка. Гребешки также будут хорошо сочетаться с коньяком из категории XO.