Коньяк и морепродукты🐟

1. Чёрная икра
Идеальнее союза нет. Икра отлично подойдет к крепкому фруктовому коньяку с ванильными нотами и сложной структурой. Не рекомендуем брать коньяк с выраженныс дубовым характером, он имеет плохую сочетаемость с икрой.

2. Лосось
Важно: коньяк не должен быть древесным и сладким. Лучше зайдет с лёгким фруктовым или цветочным характером.

3. Морские гребешки
Цитрусовые ноты коньяка подчёркнут деликатную текстуру гребешков.  А сливочное масло послужит при готовке высвободить ноты грецкого ореха и лёгкий оттенок у напитка. Гребешки также будут хорошо сочетаться с коньяком из категории XO.
Коньяк и морепродукты🐟 - 950207208949

Комментарии

Комментариев нет.