🍌 Шоколадно-ореховый торт с бананом

Тесто:
• яйцо – 4 шт.
• сахар – 150 г.
• какао – 2 ст. л.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• мука – 150 г.
• орехи – 50 г.
• мёд – 3 ст. л.
Крем:
• сметана – 800 г.
• сахар – 1 ст.
• ванилин – 1 пакетик
• банан – 2 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
🍌 Шоколадно-ореховый торт с бананом - 950250333429

Комментарии

Комментариев нет.