• варёный рис – 4 ст. • тёртая моцарелла – 100 г. • ветчина – 100 г. • морковь – 1 шт. • петрушка – 2 ст. л. • яйцо – 2 шт. • молоко – 1 ст. • сливочный сыр – 150 г. • тёртый пармезан – 1 ст. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. В миске смешать рис, моцареллу, нарезанную мелко ветчину, тертую морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Кашеварим по-турецки👩🍳
🧀 Запеканка из риса, ветчины и сыра
• варёный рис – 4 ст.• тёртая моцарелла – 100 г.
• ветчина – 100 г.
• морковь – 1 шт.
• петрушка – 2 ст. л.
• яйцо – 2 шт.
• молоко – 1 ст.
• сливочный сыр – 150 г.
• тёртый пармезан – 1 ст.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, нарезанную мелко ветчину, тертую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.