200 граммов крабовых палочек. Граммов 300 белокачанной капусты. Один большой или пара средних огурцов. Баночка консервированной кукурузы. Пучок зелени укропа. 4 столовые ложки оливкового масла (или любое растительное). Столовая ложка яблочного уксуса 6%. Соль и перец по вкусу. Я использовал половину чайной ложки соли и щепотку молотого перца. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Огурец и зелень моем, с кукурузы сливаем сок. ⠀ Шинкуем капусту, крабовые палочки и огурец нарезаем соломкой, зелень мелко рубим. В миску, где будут смешиваться все составляющие салата, помещаем капусту. За ней - кукурузу. Следом - крабовые палочки. Затем - огурец. Добавляем рубленую зелень укропа. Хорошенько всё перемешиваем. В отдельную плошку вливаем растительное масло и уксус, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, до полного растворения соли. Заправляем полученной смесью наш салат. Практически, он готов, но, по моему мнению, всё таки нужно дать ему настояться минут 10-15. После этого он станет ещё вкусней. ⠀ Перекладываем его в салатник и подаём на стол. Приятного аппетита.
Кашеварим по-турецки👩🍳
"Крабовый" салат🦀
200 граммов крабовых палочек.Граммов 300 белокачанной капусты.
Один большой или пара средних огурцов.
Баночка консервированной кукурузы.
Пучок зелени укропа.
4 столовые ложки оливкового масла (или любое растительное).
Столовая ложка яблочного уксуса 6%.
Соль и перец по вкусу. Я использовал половину чайной ложки соли и щепотку молотого перца. Вы ориентируйтесь на свой вкус.
Огурец и зелень моем, с кукурузы сливаем сок.
⠀
Шинкуем капусту, крабовые палочки и огурец нарезаем соломкой, зелень мелко рубим.
В миску, где будут смешиваться все составляющие салата, помещаем капусту.
За ней - кукурузу.
Следом - крабовые палочки.
Затем - огурец.
Добавляем рубленую зелень укропа.
Хорошенько всё перемешиваем.
В отдельную плошку вливаем растительное масло и уксус, добавляем соль и перец.
Тщательно перемешиваем, до полного растворения соли.
Заправляем полученной смесью наш салат. Практически, он готов, но, по моему мнению, всё таки нужно дать ему настояться минут 10-15. После этого он станет ещё вкусней.
⠀
Перекладываем его в салатник и подаём на стол.
Приятного аппетита.