Рецепт острой соленой капусты по-армянски🔥

- 5 кг капусты
- 0,5 кг свеклы
- 1 острый перец
- 1 корень хрена

📝Для рассола 1,2 л:
- 1 ст.л. Соль
- 1 лавровый лист
- 5 горошков черного перца

📝Инструкции:
1. Капусту режем на 6-8 частей.
2. Очистить и тонко нарезать свеклу.
3. Острый перец моем и удаляем семена.
4. Очистите и нарежьте крупными кусочками корень хрена.
5. В кастрюле доведите до кипения воду, соль, лавровый лист и черный перец горошком. Дать покипеть 15 минут, затем дать полностью остыть.
6. Простерилизуйте банки и поместите внутрь капусту и свеклу.
7. Залить рассолом овощи, чтобы они были полностью покрыты.
8. Закройте банки капроновыми крышками.
9. Оставить банки при комнатной температуре на 3 дня, затем убрать в прохладное место.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте смайлик в комментариях. 🙏🙏🙏
Рецепт острой соленой капусты по-армянски🔥 - 951313549813

Комментарии

Комментариев нет.