Комментарии
- 15 июл 2023 17:40Зяйтуня ШихмуратоваДелали, знаем.
- 24 авг 2023 21:20Алла Романова ответила Зяйтуне ШихмуратовойСколько ей так солиться? Когда готова?
- 26 авг 2023 10:44Зяйтуня Шихмуратова ответила Алле РомановойМожно есть уже через 6 часов но обычно оставляю на ночь и желательно съесть сразу или в течение 3 дней. Потом невкусно
- 26 авг 2023 12:31Алла Романова ответила Зяйтуне ШихмуратовойСпасибо, попробую , но жареная бесподобная , как наркотик!

- 26 авг 2023 12:36Зяйтуня Шихмуратова ответила Алле РомановойЖареная как семечки в путину едим не одну сковородку
- 26 авг 2023 13:52Алла Романова ответила Зяйтуне ШихмуратовойПривет мурманчанке!
- 4 сен 2023 11:28Алла РомановаСделала , конечно , вкусно ! Купила в Дикси замороженную в вакууме мойву.И ву а ля! Не сравнить с покупной килькой в маринаде , плотненькая
- 5 сен 2023 10:44Алла РомановаПосле просолки слила маринад , убрала головы и внутренности .Лук кольцами +0, 5ч. л. 70% уксуса на 0, 5 л. банку тушек , 0, 5 ч. л сахара, и раст. масла по вкусу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳