Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных картофельных котлет с грибной начинкой😍
В этом рецепте нет муки и яиц, поэтому они не похожи на обычные котлеты. Это настоящая сказка!
Вам понадобятся: - 500 г картофеля - щепотка соли - 200 г шампиньонов - 1 луковица - масло для жарки - кукурузная мука для панировки
Приготовление: 1. Сварите картофель и разомните его в пюре. Добавьте соль и хорошо перемешайте. 2. Нарежьте грибы и лук кубиками. Обжарьте лук на масле, затем добавьте грибы и немного воды. Тушите 5 минут, добавив соль. 3. Сформируйте лепешку из картофельного пюре и положите грибную начинку в середину. Затем соберите котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Выложите их на пищевую пленку на дощечку и поместите в морозилку на 1,5 часа минимум. 4. Жарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных картофельных котлет с грибной начинкой😍
В этом рецепте нет муки и яиц, поэтому они не похожи на обычные котлеты. Это настоящая сказка!Вам понадобятся:
- 500 г картофеля
- щепотка соли
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- масло для жарки
- кукурузная мука для панировки
Приготовление:
1. Сварите картофель и разомните его в пюре. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте грибы и лук кубиками. Обжарьте лук на масле, затем добавьте грибы и немного воды. Тушите 5 минут, добавив соль.
3. Сформируйте лепешку из картофельного пюре и положите грибную начинку в середину. Затем соберите котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Выложите их на пищевую пленку на дощечку и поместите в морозилку на 1,5 часа минимум.
4. Жарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки.