Приготовьте маринад: доведите воду до кипения, добавьте все ингредиенты, дайте закипеть на протяжении 5 минут, затем охладите до комнатной температуры.
Рыбу отберите, промойте. Переложите в глубокую емкость. Залейте маринадом, накройте и уберите в холодильник на 12 часов. Периодически помешивайте содержимое и оставьте еще на сутки. Через сутки рыба будет готова.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Маринованная мойва. В МАГАЗИНЕ готовую БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ👌
- 500 грамм мойвы- 350 миллилитров воды
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 лавровых листа
- 3 гвоздики
- 10 горошин черного перца
- 3 чайные ложки зерновой горчицы
- 3 чайные ложки 9% уксуса.
Приготовьте маринад: доведите воду до кипения, добавьте все ингредиенты, дайте закипеть на протяжении 5 минут, затем охладите до комнатной температуры.
Рыбу отберите, промойте. Переложите в глубокую емкость. Залейте маринадом, накройте и уберите в холодильник на 12 часов. Периодически помешивайте содержимое и оставьте еще на сутки. Через сутки рыба будет готова.