КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ – этот рецепт родом из глухой деревушки в Северной Кореи🤫❤️

- 2,5 кг молодых и твердых кабачков
- 500 гр лука
- 5 средних сладких перцев
- 500 гр моркови
- 200 гр чеснока
- любая зелень

Для маринада:
- 1 стакан растительного масла
- 150 мл 9% уксуса
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки соли
- 2 упаковки приправы для корейской моркови

Инструкции:
1. В миске смешайте все ингредиенты для маринада.
2. Кабачки и морковь натереть на терке по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
3. Нарежьте сладкий перец и лук по своему усмотрению.
4. Мелко нарежьте чеснок и зелень.
5. Смешать все овощи вместе.
6. Залейте овощи маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 3-4 часа.
7. После маринования переложите смесь в чистые и сухие банки.
8. Стерилизовать банки: пол-литровые банки 15 минут, литровые полчаса.
9. Закройте банки и дайте им остыть, не переворачивая вверх дном.
10. Храните банки при комнатной температуре.
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ – этот рецепт родом из глухой деревушки в Северной Кореи🤫❤️ - 952076922613

Комментарии

Комментариев нет.