Как приготовить? 1. С помощью мясорубки перекрутите помидоры. 2. Нарежьте баклажан ломтиками. 3. Болгарский перец нарезать соломкой. 4. Разрежьте лук на полукольца. 5. Острый перец, морковь и чеснок измельчить на мясорубке. 6. Соедините все овощи в большой кастрюле. 7. Добавьте в кастрюлю сахар, соль, уксус, черный молотый перец и растительное масло. 8. Доведите овощи до кипения и дайте им покипеть 40 минут на медленном огне. 9. Готовый салат разлить по сухим стерилизованным банкам. 10. Укупорьте банки, плотно закатав крышки.
Кашеварим по-турецки👩🍳
БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ на зиму – подслушала рецепт у бабулек в поликлинике, ПРИГОТОВИЛА, ВКУСНО🔥
- 3 кг помидоров- 2 кг баклажанов
- 2 кг болгарского перца
- 1 кг лука
- 300 гр моркови
- 1 головка чеснока
- 200 гр растительного масла
- 100 гр 9% уксуса
- 100 гр соли
- 100 гр сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- ⅕ стручка острого перца
Как приготовить?
1. С помощью мясорубки перекрутите помидоры.
2. Нарежьте баклажан ломтиками.
3. Болгарский перец нарезать соломкой.
4. Разрежьте лук на полукольца.
5. Острый перец, морковь и чеснок измельчить на мясорубке.
6. Соедините все овощи в большой кастрюле.
7. Добавьте в кастрюлю сахар, соль, уксус, черный молотый перец и растительное масло.
8. Доведите овощи до кипения и дайте им покипеть 40 минут на медленном огне.
9. Готовый салат разлить по сухим стерилизованным банкам.
10. Укупорьте банки, плотно закатав крышки.