Комментарии
- 1 авг 2023 14:28Наталья Брызгалова (Шамина)А уксус?
- 2 авг 2023 01:15Валентина Максимович ответила Наталье Брызгаловой (Шаминой)Ненада уксус
- 2 авг 2023 07:07Наталья Брызгалова (Шамина) ответила Валентине МаксимовичСпасибо!
- 3 авг 2023 19:32Валентина Ходосова (Шалапинина)Как без уксуса. Неверю.
- 4 авг 2023 07:33Валентина Максимович ответила Валентине Ходосовой (Шалапининой)Красные помидоры дают кислоту а зелёные сладость при мариновании
- 4 авг 2023 14:44Наталья Мирошникова ответила Валентине Ходосовой (Шалапининой)Если маринованные по любому или уксус или лимонная кислота. Рассол будет прозрачным. А если без это будут как боковые россол по любому будет мутный. Это не значит что это не вкусно но это разные вкусы.
- Наталья Мирошникова ответила Валентине МаксимовичКомментарий удалён.
- Наталья Мирошникова ответила Валентине МаксимовичКомментарий удалён.
- 12 авг 2023 15:14Наталья Спивак (Годовон)Уксус Нада хотя бы одну ложку ,иначе стоять не будут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
САЛАТ НА ЗИМУ "ПОМИДОРЫ ЦЕЛЬНЫЕ"❤️
Маринад: На 3 литра воды 2ст.ложки соли, 4ст.ложки сахара, 10-15шт перца черного горошком.Помидоры уложить в стерилизованные банки, разлить горячей кипяченой воды в банки с помидорами, затем дать постоять 10-15мминут.. сливаем в кастрюлю и добавляем специи и вскипятить маринад разлить в банки с помидорами и закатать!