САЛАТ НА ЗИМУ "КАПУСТА ПО-АРМЯНСКИ"👌

- 5 кг капусты

- 0,5 кг свеклы

- 1 острый перец

- 1 корень хрена

Для рассола 1,2 л:

- 1 ст.л. Соль

- 1 лавровый лист - 5 горошков черного перца

Как готовить?

1. Капусту режем на 6-8 частей.

2. Очистить и тонко нарезать свеклу. 3. Острый перец моем и удаляем семена.

4. Очистите и нарежьте крупными кусочками корень хрена.

5. В кастрюле доведите до кипения воду, соль, лавровый лист и черный перец горошком. Дать покипеть 15 минут, затем

Дать полностью остыть.

6. Простерилизуйте банки и поместите внутрь капусту и свеклу.

7. Залить рассолом овощи, чтобы они были полностью покрыты.

8. Закройте банки капроновыми крышками. 9. Оставить банки при комнатной температуре на 3 дня, затем убрать в прохладное место.
САЛАТ НА ЗИМУ "КАПУСТА ПО-АРМЯНСКИ"👌 - 952318394613

Комментарии

Комментариев нет.