Комментарии
- Любовь Кулинская (Варуха )Комментарий удалён.
- 2 авг 2023 16:13Наталья Смирнова ответила Любови Кулинской (Варухе )Это на опару пять ложек, потом остальную муку.
- Любовь Кулинская (Варуха ) ответила Наталье СмирновойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ХИЧИНОВ – ТАКИЕ ПОПРОБОВАЛА ОДНАЖДЫ В ГОСТЯХ💞
200 грамм воды200 грамм молока
25 грамм прессованных дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
100 грамм подсолнечного масла или маргарина
Мука по мере необходимости (примерно 5 столовых ложек)
Заполнение:
50% адыгейский сыр
50% отварной картофель в кожуре
Инструкции:
1. В миске смешайте воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и подсолнечное масло (или маргарин).
2. Постепенно добавляйте муку, вымешивая тесто, пока оно не приобретет нелипкую консистенцию.
3. Смешать адыгейский сыр и отварной картофель с помощью мясорубки.
4. Сформируйте шар из теста и шар с начинкой такого же размера.
5. Сплюсните тесто руками, чтобы получилась форма диска, и поместите шарик с начинкой в центр. Завернуть начинку в тесто.
6. Аккуратно раскатать тесто, следя за тем, чтобы начинка не вытекала.
7. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее раскатанное тесто.
8. Обжарить хичины с двух сторон до румяной корочки. Смажьте маслом после снятия со сковороды.