ШАШЛЫК С МАРИНАДОМ НАОБОРОТ – необычный рецепт😍

Я взяла 2 кг бараньей корейки и 1 стакан свежевыжатого гранатового сока.

В мясо соль, перец, растительное масло и можно немного лука по желанию. Мясо хорошо промассировать. Оставляю в тепле под пленкой на пару часов.
⁣⁣⠀
Жарим на углях, которые немного «поседели», расстояние от углей 10 см, Если каре тонкое, то время приготовления 5-7 минут с трех сторон.⁣⁣ Внутри мясо должно оставаться сочным и розоватым.⁣⁣⠀
Обязательно обжарить со стороны жира.
⁣⁣⠀
На дно миски выкладываю порезанный перьями сладкий фиолетовый крымский лук, подсаливаю и воздушно перемешиваю, добавив порезанную кинзу.

Как мясо готово выкладываю в миску, свеху поливаю нагретым гранатовым соком и быстро встряхиваю миску, накрыв крышкой или фольгой. Сок должен впитаться в мясо и лук, все должно равномерно распределиться.

Сверху при подаче можно добавить сумах, зерна граната, кинзу.⁣⁣
ШАШЛЫК С МАРИНАДОМ НАОБОРОТ – необычный рецепт😍 - 952358827253

Комментарии

Комментариев нет.