- Персики - 2 кг. - Вода - 2 л. - Сахар - 350 г. - Лимонная кислота - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Персики разделите на половинки и удалите косточки. Острым ножом снимите кожицу. 2. Сложите фрукты в стерилизованные банки. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут. 3. Слейте воду в кастрюлю. Размешайте с сахаром и лимонной кислотой, доведите до кипения и проварите 2–3 минуты. 4. Залейте персики сиропом. Закатайте крышкой, переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Кашеварим по-турецки👩🍳
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ – БОЖЕ, КАК ЖЕ ВКУСНО😍
- Персики - 2 кг.- Вода - 2 л.
- Сахар - 350 г.
- Лимонная кислота - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Персики разделите на половинки и удалите косточки. Острым ножом снимите кожицу.
2. Сложите фрукты в стерилизованные банки. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
3. Слейте воду в кастрюлю. Размешайте с сахаром и лимонной кислотой, доведите до кипения и проварите 2–3 минуты.
4. Залейте персики сиропом. Закатайте крышкой, переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.