- Копчёная горбуша - 200 г. (горячее копчение) - Лук - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сыр - 100 г. - Салат айсберг - 50 г. - Майонез - Уксус 9% - 1 ст л - Сахар - 1 ч. л. - Вода - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить. 2. Лук нарезать мелкими кубиками и замочить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут. 3. Собрать салат: горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Слоёный салат с копченой горбушей – НЕЖНЕЙШИЙ😍
- Копчёная горбуша - 200 г. (горячее копчение)- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр - 100 г.
- Салат айсберг - 50 г.
- Майонез
- Уксус 9% - 1 ст л
- Сахар - 1 ч. л.
- Вода - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками и замочить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут.
3. Собрать салат: горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить.