Котлеты из гречки с картошкой, грибами и орехами❤️

Гречка 150 г
Картофель среднего размера 2 штуки
Крупная луковица 1 штука
Грецкие орехи 80–100 г
Шампиньоны 200 г
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень несколько веточек
Нутовая мука 5 ст. ложек

Приготовление
1․
Гречку отварите за 20 минут. Остудите.
2․
Картошку и лук натрите на крупной тёрке и отожмите, чтобы удалить сок.
3․
В блендере измельчите орехи. Добавьте нарезанные грибы, половину картошки с луком и половину гречки. Взбейте всё ещё раз.
4․
Смешайте эту массу с оставшейся гречкой, картошкой с луком, солью, перцем и рубленой зеленью.
5․
Добавьте муку и перемешайте ещё раз. Сформируйте котлеты. Если хотите, обваляйте в панировочных сухарях.
6․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились.
Котлеты из гречки с картошкой, грибами и орехами❤️ - 952640580597

Комментарии

Комментариев нет.