Для приготовления этого рецепта вам понадобится 3-литровая банка, помидоры, соль, сахар, лимонная кислота и специи: чеснок, перец горошком, гвоздика и корица.
Начнем с того, чтобы уложить помидоры в банку. Залейте кипятком и дайте остыть, затем слейте воду. Засыпьте в банку соль, сахар и лимонную кислоту. Залейте повторно кипятком и закатайте банку.
Если вы хотите добавить специи, то можете положить в банку чеснок, перец горошком, гвоздику и кусочки корицы. Это придаст помидорам дополнительный вкус.
После того, как вы закатили банку, оставьте ее на несколько дней, чтобы помидоры настоялись. Рассол из банки можно выпить сразу же после открытия.
Этот рецепт отлично подходит для тех, кому нельзя употреблять уксус. Помидоры получаются сладковатыми и не острыми, а добавление корицы придаст им дополнительный вкус. Вы можете использовать этот рецепт для закатывания помидоров на зиму.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Рецепт закатывания помидоров без уксуса❤️
Для приготовления этого рецепта вам понадобится 3-литровая банка, помидоры, соль, сахар, лимонная кислота и специи: чеснок, перец горошком, гвоздика и корица.Начнем с того, чтобы уложить помидоры в банку. Залейте кипятком и дайте остыть, затем слейте воду. Засыпьте в банку соль, сахар и лимонную кислоту. Залейте повторно кипятком и закатайте банку.
Если вы хотите добавить специи, то можете положить в банку чеснок, перец горошком, гвоздику и кусочки корицы. Это придаст помидорам дополнительный вкус.
После того, как вы закатили банку, оставьте ее на несколько дней, чтобы помидоры настоялись. Рассол из банки можно выпить сразу же после открытия.
Этот рецепт отлично подходит для тех, кому нельзя употреблять уксус. Помидоры получаются сладковатыми и не острыми, а добавление корицы придаст им дополнительный вкус. Вы можете использовать этот рецепт для закатывания помидоров на зиму.