Филе индейки 400 г Вода 2–2½ л Картофель 3–4 штуки Морковь 1 штука Замороженная цветная капуста 300 г Замороженная стручковая фасоль 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа по вкусу Зелень ¹⁄₂ пучка
Приготовление 1․ Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут. 2․ Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте. 3․ Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания. 4․ Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут. 5․ Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Суп с индейкой и цветной капустой – ОБАЛДЕННЫЙ🔥
Филе индейки 400 гВода 2–2½ л
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Замороженная цветная капуста 300 г
Замороженная стручковая фасоль 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень ¹⁄₂ пучка
Приготовление
1․
Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут.
2․
Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте.
3․
Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания.
4․
Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут.
5․
Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.