Творог в брикете - 200 гр. Сахар - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Желток - 1 шт.
Приготовление: 1. К творогу добавляем желток, сахар, муку, перемешиваем. 2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем творожную массу, формируем колбаску. 3. Разрезаем на небольшие части, придаём форму, обжариваем на растительном масле с двух сторон, можно на кокосовом.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Мини-сырники на завтрак – ПРОСТО СКАЗКА🔥
Творог в брикете - 200 гр.Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. К творогу добавляем желток, сахар, муку, перемешиваем.
2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем творожную массу, формируем колбаску.
3. Разрезаем на небольшие части, придаём форму, обжариваем на растительном масле с двух сторон, можно на кокосовом.